+375 (29) 658-41-41 +375 (29) 758-41-41
Время работы:
08.00 - 21.00 Рассрочка на 3 месяца - карта покупок!

Santeco - Сантехника для каждого дома

Корзина покупок:

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!

Faber кухонные вытяжки

Опубликовано: 19.02.2015 23:15

Особенности и технологии кухонных вытяжек Faber

 

В каталоге нашего интернет-магазина Santeco.by появились новые кухонные вытяжки производства компнии Faber (Италия), которая специализируется на производстве только кухонных вытяжек! Вытяжки Faber производится на заводах в Италии, где отслеживается каждый этап производства. В дизайне компания руководствуется принципом американского архитектора Луиса Генри Салливана: "Форма соответствует содержанию". Кухонная вытяжка обрела свой собственный стиль позже остальных видов бытовой техники. Компания Faber первая внедрила сенсационные инновации и промышленное развитие в сегменте кухонных вытяжек. Эстетические решения установили моду в индустрии.

 

Sil-K ACT - СИСТЕМА АКТИВНОГО ПОДАВЛЕНИЯ ШУМА

 

Faber - первая компания в секторе производства кухонных вытяжек, которая реализовала систему активного шумоподавления на своих приборах. Система Sil-K Act замеряет шум, производимый кухонной вытяжкой, и устраняет его, создавая противофазную звуковую волну. Технология позволяет получить отличный результат: - 13 дБ. Ситема Sil-K Act изменяет частоту звука в сторону более низких тонов, которые делают воспринимаемый шум менее раздражающим.

 

HFH - ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ ОТ FABER

 

Система HFH задерживает 95% всех примесей, что выше результатов обычных фильтров на 30%. Фильтрующий материал сделан по эксклюзивной технологии. Слои обладают различной пористостью и концентрацией активированного угля. Циллиндрическая форма позволяет легко снять фильтрующий материал, который затем можно помыть в посудомоечной машине. Система HFH гарантирует снижение уровня шума примерно на 3 дБ, по сравнению с традиционными угольными фильтрами.

 

PROTECH - СИСТЕМА АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИR

 

Система безопасности Protech способна:
- следить за варочной поверхностью в отсутствие людей
- определить перегрев и предупредить пользователя с помощью звукового сигнала
- обнаружить утечку воды и оповестить об этом звуковым сигналом
- отключить электрическую варочную поверхность и электрическую духовку, если в доме находятся дети

 

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ С БЕЗЩЕТОЧНЫМ МОТОРОМ И СВЕТОДИОДНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

 

Безщеточный мотор гарантирует ощутимое сбережение энергии и повышение эффективности воздухообмена. Безщеточный мотор наиболее тихий на рынке и стабильно работает при любых внешних условиях. Комфорт и удобство отличного светового распределения в кухонной зоне и приятная расслабляющая интенсивность света обеспечиваются светодиодным освещением. Безщеточный мотор и светодиодные технологии сокращают выбросы углекислого газа.

 

Вытяжки Faber сделаны для создания приятной атмосферы и комфорта на Вашей кухне!

"Фирменный стиль Faber основан на согласованности между нашим видением: развитием, продвижением продуктов и технологий в которых всегда учитываються принципы дизайна и функциональности, и нашими ценностями, которые сосредоточены на качестве продукции и сервиса, эффективности и безопасности в эксплуатации и уважением к окружающей среде. Наша идентичность - наш первый и самый важный актив. В нем сходятся твердая приверженность к смелым решениям, страсть и динамизм, которые каждый из нас выражает каждый день. В нем сходятся радость и гордость принадлежности к Фабер. Возможно, это сложно увидеть непосредственно, но результаты нашей идентичности видны в области проектирования, технологий и инноваций в нашей продукции. Наши вытяжки красивые, эргономичные, эффективные и бесшумные. Они сделают то, что мы обещаем и предлагаем: очистят воздух на вашей кухне и создадут неповторимый стиль."

 

 

Категория: кухонные вытяжки