+375 (29) 658-41-41 +375 (29) 758-41-41
Время работы:
08.00 - 21.00 Рассрочка на 3 месяца - карта покупок!

Santeco - Сантехника для каждого дома

Корзина покупок:

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!

Технологии и инновации кухонных вытяжек KRONAsteel

Опубликовано: 15.10.2014 12:04

Особенности и технологии кухонных вытяжек Krona

 

В каталоге нашего интернет-магазина Santeco.by появились новые кухонные вытяжки производства компнии KRONAsteel, которая специализируется на производстве кухонных вытяжек и встраиваемой кухонной техники – духовых шкафов и варочных поверхностей. Вытяжки Krona производится на заводах в Италии, где отслеживается каждый этап производства. Готовые изделия подвергаются проверке в рабочем режиме. Визуальный и электронный контроль качества немецких заказчиков гарантирует надежность продукции. Новые модели испытываются в лаборатории, а комплектующие детали от поставщиков проверяются на соответствие материалов заданным характеристикам. В акустических камерах производится контроль уровня шума. Все изделия проходят проверку на соответствие мощности двигателей заявленным параметрам.

 

Intellect Start – новая технология от KRONAsteel

 

Благодаря системе Intellect Start вытяжка работает самостоятельно, реагируя на интенсивность приготовления пищи на варочной плите и очищая воздух в автономном режиме. Система Intellect Start анализирует и запоминает состав воздуха под вытяжкой. Если состав воздуха меняется, то вытяжка включается. Вытяжка сама подберет необходимую скорость для оптимального очищения воздуха, в зависимости от интенсивности испарений, а после завершения работы, автоматически выключится.

 

Модели серии SMART оснащены датчиком, анализирующим содержание испарений и газа в воздухе. При включении системы Intellect Start (нажатием кнопки “Auto”) датчик в течение одной минуты анализирует состояние воздуха в помещении и принимает его за базовое. В это время на экране появится мигающая надпись “Auto”. Через минуту, надпись перестанет мигать и вытяжка перейдет в автономный режим работы. В случае, если датчик зафиксирует превышенное содержание испарений в воздухе, система автоматически включит вытяжку и по мере интенсивности испарений будет увеличивать скорость очищения воздуха. Как только воздух будет очищен, вытяжка начнет снижать скорость до полного выключения.

 

Система Intellect Start обладает 9-ю степенями чувствительности. При минимальной степени чувствительности (1) вытяжка будет игнорировать незначительное количества пара или дыма в воздухе. При максимальной степени (9), система будет включать вытяжку при обнаружении малейшего изменения состава воздуха. Заводом-изготовителем установлен оптимальный 5-й уровень чувствительности датчика. Для регулировки уровня чувствительности датчика необходимо удерживать кнопку “Auto” в течение 6 секунд. На дисплее появится цифра установленного уровня, далее, нажимая кнопку “Auto”, Вы можете сами установить желаемый уровень чувствительности датчика.

 

 

Преимущества системы Light Control

 

- При включении освещения галогенные лампы загораются постепенно. Это приводит к увеличению срока службы светильников примерно в 2,7 раз.

- Удерживая кнопку освещения, вы можете регулировать яркость ламп, выбирая оптимально комфортный уровень освещения рабочей поверхности. Вытяжка запоминает настроенный уровень и при последующих включениях воспроизводит его. Для восстановления максимальной яркости необходимо просто дважды нажать на кнопку освещения.

- Система Light Control оснащена функцией авто-отключения освещения через 1 час непрерывной работы галогенных ламп. Эта функция поможет более рационально использовать электроэнергию, не расходуя лишние киловатты.

 

Обратный осмос технология Silent для безупречно тихих вытяжек Krona

 

KRONAsteel не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои технологии по обеспечению уюта и комфорта на Вашей кухне. Благодаря использованию инновационных идей в конструкции новых моторов, а также уникальной системе шумо и вибро изоляции нам удалось снизить уровень шума до минимума. Теперь вытяжки KRONAsteel не только умные, мощные, но и БЕЗУПРЕЧНО ТИХИЕ! Наслаждайтесь тишиной и чистым воздухом на Вашей кухне! Внимание! Наша вытяжка работает так тихо, что вы можете позабыть выключить ее.

 

32 дб - уровень шума на первой скорости / на второй скорости - 38 дб / на третьей – 42 дб

 

Управление кухонными вытяжками Krona

 

Пульт дистанционного управления. Особенностью некоторых моделей вытяжек KRONA является наличие пульта дистанционного управления. С помощью пульта Вы можете при приготовлении пищи удаленно управлять вытяжкой, не пачкая ее.

Электронное управление представляет собой кнопки – псевдосенсоры. Каждая функция активируется и отключается путем легкого нажатия на кнопку. При этом кнопки не меняют своего положения (не утапливаются), издавая тихий щелчок. Электронное управление, как правило, имеет светодиодные индикаторы или световое табло.

Кнопочное управление представлено кнопками различных типов. При нажатии (утапливании) кнопки активируется соответствующая функция.

Слайдерное управление представляет собой ползунковый механический переключатель. Как правило, он находится в основании вытяжки под куполом.

Таймер автоматического отключения. Большинство вытяжек Krona с электронным управлением оснащены таймером автоматического отключения. Активировав функцию «таймер», Вы обеспечите автоматическое выключение вытяжки через определенное время. В зависимости от модели вытяжки, включить таймер можно, удерживая в нажатом состоянии в течение нескольких секунд одну из кнопок переключения скоростей или нажав специальную кнопку. Мигающий светодиод подтверждает, что функция «таймер» активирована и вытяжка отключится автоматически. Повторное удерживание кнопки с мигающим светодиодом приводит к отключению таймера.

 

Кристаллы Krona

 

KRONAsteel – первый бренд, предлагающий сверкающие кристаллы на кухонных вытяжках. Причем совершенно бесплатно! Дизайнеры KRONAsteel гарантируют, кристаллы на вытяжках будут замечательно смотреться как сами по себе, так и гармонировать с модными гарнитурами, вливаясь в общий стиль кухни. Кристаллы KRONA крепятся по специальной технологии без применения клея. Кристаллы проходят целый ряд тестов в экстремальных условиях, с большим количеством горячих испарений и трения, с тем, чтобы гарантировать покупателям прочность и постоянный блеск.

 

Категория: кухонные вытяжки