+375 (29) 658-41-41 +375 (29) 758-41-41
Время работы:
08.00 - 21.00 Рассрочка на 3 месяца - карта покупок!

Santeco - Сантехника для каждого дома

Корзина покупок:

Товаров: 0 (0.00 руб.)
Ничего не куплено!

ZigZag

Опубликовано: 08.09.2015 14:41

На основе исследований потребностей рынка сантехнической продукции, на базе производственной компании «Металлоизделия» (г. Кимры), была создана торговая марка ZIGZAG™. ZIGZAG™ вобрал в себя все самое передовое с технической и технологической точки зрения, а также модельного ряда комфортных и функциональных сварных конструкций из нержавеющей стали.

 

Находясь в постоянном контакте с инженерно-технической службой ООО «Металлоизделия» нам удается оперативно реагировать на любые изменения как по качеству выпускаемой продукции, так и расширять модельный ряд. Завод «Металлоизделия» основан в 2000 году и за это время технологии и производственное оборудование постоянно модернизировались и обновлялись. Возникла необходимость расширить модельный ряд и изменить некоторые элементы конструкции выпускаемых ранее изделий для того, чтобы новая продукция ZIGZAG™ удовлетворила потребности более широких масс потребителей.

 

В производственном процессе компания использует сырье и комплектующие только проверенных поставщиков, и только высочайшего качества, но несмотря на это есть и испытательная лаборатория, где есть возможность самим подтверждать качество каждой новой партии сырья. Неотъемлемой составляющей техпроцесса является служба ОТК. На специальном оборудовании проходит многоступенчатая проверка качества выпускаемой продукции, чтобы свести практически к нулю производственный брак. Вся выпускаемая продукция сертифицирована и компания несет гарантийные обязательства сроком от 1 года до 5 лет.

 

Категория: полотенцесушители ZigZag